В японской кухне масса нюансов: большинство блюд не подвергаются термообработке, вкус напрямую зависит от качества и свежести продуктов, а условия приготовления — такой же важный ингредиент, как рис и нори.
Роллы быстро теряют вкус и есть их нужно свежими. Если блюда вовремя не передали с кухни курьеру, мы их точно выкинем. Нет, нам не жалко.
Рыба упругая
и матовая
Рис мягкий
и рассыпчатый
Теплый рис,
холодная рыба
Если вы чувствуете запах рыбы, значит, она минимум сутки хранилась в холодильнике после разморозки. Свежая рыба, даже слабосоленая, пахнет как только что разрезанный арбуз.
Мы ежедневно получаем лосось. Режем его, солим, фасуем и развозим по нашим филиалам.
Вскрытая упаковка рыбы хранится не более 12 часов, потом списываем. Мы считаем ее несвежей.
Да, бывает некрасиво, но зато мы не выбрасываем продукты. И на необрезанных краях Филадельфии всегда больше рыбы. А вкус наше все.
200 кг свежих продуктов в день мы бы выбрасывали, если бы срезали края.
Если в порции 2 необрезанных края, то, скорее всего, ролл готовили специально
для вас, а не собирали из заранее приготовленных.
Как вы знаете, мы категорически против этого.
Самый недорогой ингредиент в роллах — рис. Можно увеличить долю риса и уменьшить количество вкусной начинки. Это не наш вариант.
Если ролл приготовить заранее и убрать в холодильник или могучими руками посильнее сжать, то рис спрессуется и ролл разваливаться не будет. Но это сделает ролл невкусным.
Мы за вкус, но третьего метода не придумали. Поэтому наши роллы могут разваливаться.
Делайте заказы на сайте и в приложении.
Добавляйте и убирайте любые ингредиенты из любимых блюд.
Следите за местоположением курьеров в реальном времени. Доставляем заказы с точностью до 5 минут в любую погоду.
Ставьте оценки блюдам, пишите нам в чаты, мессенджеры и соцсети. Мы меняемся благодаря вашим отзывам.